Житомир, ул. Старовильская 12, офис 6
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.

Система документооборота "PaperLess"

Лого www.zrfa.com.ua
Система документооборота "PaperLess" Компания ZRFA спешит Вам сообщить!

К Июню 2017, Житомирский и Калининградский офисы ZRFA, завершили программу по переводу бумажного документооборота в цифровой, по принципу - "PaperLess". Данный опыт мы с удовольствием переняли у наших Северо - Американских партнеров. Программа "PaperLess" относится к "зеленым технологиям".

“PaperLess” не только сохраняет и бережет нашу экологию, но и также положительно влияет на качество предоставляемых Вам услуг. Такие известные компании как Google, Manilla, HelloSign, Fujitsu ScanSnap, Citigroup, JPMorgan, Wells Fargo, Farmers Insurance, AIG и многие другие объединились в "PaperLess Coalition". На собственном примере показывают, как они воплощают экологичный подход и делают все, чтобы помочь в этом другим.


Суть программы "PaperLess" более обширная чем кажется на первый взгляд и заключается в следующем:
Первое - забота об окружающей среде. Нас в ZRFA не оставляет равнодушными процесс вырубки лесов для изготовления бумаги.

Второе - процесс вторичной переработки бумаги и связанные с этим "грязные процессы" для экологии и природы.

Третье - мы перевели весь документооборот в облачный сервис и используем такие инструменты как: Битрикс24, Google Disc, Google Docs, PDF, Apple iCloud, Evernote. Благодаря этому команда ZRFA стала еще более продуктивной и оперативной, в очередной раз повысила уровень и качество предоставляемых Вам услуг.

Четвертое - повышение эффективности работы компании. Теперь 99% документооборота в ZRFA переведено в цифровой вид. Мы в 15 раз сократили закупку и использование бумажных носителей информации. Скорость подачи Ваших анкет, резюме и других документов для наших западных партнеров сократились с 48 часов до 2 часов. Документы для посольств иностранных государств, студенческие и рабочие контракты, авиабилеты, финансовые документы и многое другое переведено в цифровой вид.

Активность компании ZRFA связана с самыми передовыми технологиями в сфере сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Наши Северо - Американские партнеры в своей хозяйственной деятельности, присваивают приоритетный статус вопросу экологии, тем самым подавая нам хороший пример по охране окружающей среды, сохранению природы и бережному отношению к ней.
Мы искренне радуемся таким положительным переменам!


С уважением к Вам и Природе,
Команда ZRFA

Дата публикации: 08.06.2017