Житомир, ул. Старовильская 12, офис 6
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.

Новый сайт ZRFA. Спасибо Пароходу!

Лого www.zrfa.com.ua
Новый сайт ZRFA. Спасибо Пароходу! Над работой по созданию сайта наша компания ZRFA задумывалась давно, но каждый раз что-то мешало, тормозило, останавливало. Скорее всего, мы не были готовы, не созрели для продвижения бизнеса в интернет-пространстве.

И вот, наконец-то наступил момент, когда наше «хотим» и «можем» соединились воедино. Вопросы: «К кому обратиться, с кем посоветоваться, кто это может сделать хорошо?» - направили нас по давно протоптанной дорожке многолетнего сотрудничества к творческому и креативному человеку, дизайнеру – Алексею Столярову, возглавляющему рекламную компанию Luka Galamar (в прошлом Арт Дизайн). Совет был дан сразу, без заминки и прямо в яблочко: «Обращайтесь в агентство «Пароход».
Спасибо тебе огромное, Алексей, что ты помог нам выбрать правильный курс и направил в нужную гавань!

Так мы очутились на борту «Парохода». На первый взгляд - обычный офис, молодые люди, смотрящие на экраны мониторов и быстро перебирающие клавиатуру, но, если прислушаться к их разговору, можно с уверенностью сказать, что далеко не все, из услышанного, поймете, хотя беседа ведется на родном для вас языке. Началась совместная созидательная работа. От нас требовалось подать необходимый материал, а от команды «Парохода» - включить весь свой творческий потенциал, наработанный профессионализм и создать сайт ZRFA. Рабочий процесс был интересным и поисковым.
Результат оказался отличным! Сайт создан, он нам очень нравится!

Мы благодарны всей команде компании «Пароход» за прекрасно выполненную работу. Желаем хорошего настроения, творческой мысли и любви к своему делу, гениальных идей и креативных решений.

Отдельное «Спасибо!» капитану – Андрею Горбатому, стоящему у штурвала «Корабля». Желаем, чтобы Ваше храброе судно, плавающее в бурном житейском море, удачно преодолевало все шторма и волнения, покоряло новые моря - океаны, а стрелка компаса всегда указывала верное направление.

Всей команде «Парохода» желаем попутного ветра и семь футов под килем!






Дата публикации: 29.08.2016