Work and Travel не для студентов - можно ли поехать? | Статьи ZRFA

Work and Travel не для студентов - можно ли поехать?

Лого www.zrfa.com.ua


Ежегодно студенческая программа Work and Travel USA привлекает большое количество молодых людей. В этой статье мы бы хотели рассказать о том, какие возможности открываются перед участниками Work & Travel USA. Условия участия, сколько это стоит, как зарегистрироваться, а также можно ли поехать выпускнику - обо всем этом подробнее.



Работа и путешествия в США - лучший вариант летних каникул!

Летние каникулы даже в университете длятся довольно долго (целых 3 месяца). В это время Вы можете не просто просидеть за компьютером у себя дома, а увидеть Америку и отлично заработать. Work and Travel откроет Вам удивительный мир Соединенных Штатов во всей его красе. Вы значительно расширите кругозор, узнаете много интересного, посмотрите на вещи под другим углом.

Преимуществом будет базовое знание английского, как минимум понимание того, что Вам говорят, и умение отвечать на вопросы. Наша программа предоставит Вам уникальную возможность усовершенствовать Ваш разговорный английский с носителями языка.

Любите общаться? Тогда в Америке Вы заведете много новых знакомых и друзей. У Вас будет возможность познакомиться с молодыми людьми из разных стран, а также с местными жителями, больше узнать об американской культуре и образе жизни.

Мы уверены, что, став участником обменной программы Work and Travel USA с ZRFA Вы незабываемо проведете лето и будете с восторгом вспоминать это время!

путешествуй

Условия участия

Программа Work and Travel USA предназначена для двух основных целей - дать возможность студентам зарабатывать и путешествовать по Америке. Как правило, молодые люди работают в сфере обслуживания. Что касается путешествий, Вы можете сами выбрать то, что Вам больше по душе: проехаться мегаполисами и увидеть самые известные места в “Штатах”, или посетить небольшие города с восхитительной природой, дикими пляжами и большими каньонами.

Требования к кандидатам программы:

  • возраст: 18-24 (заявку можно подать раньше, но на момент вылета за границу Вам должно быть полных 18 лет);
  • владение английским на разговорном уровне;
  • быть студентом университета (на дневном обучении).

залив

Можно ли поехать не студенту?

Если Вы не студент и хотите поехать в США, но при этом, Вы уже окончили ВУЗ и Вам еще нет 35 лет, Вы можете поехать за границу (в ту же Америку), в качестве стажера аграрного направления. Это значит, что Вы будете работать по выбранному с/х направлению у местного фермера. Такая стажировка хорошо оплачивается (от 800$ до 2500$ в месяц). Подробнее узнавайте на нашем сайте zrfa.com.ua или у менеджеров компании ZRFA.

Вакансии, стоимость и сроки программы

Студенты могут работать по разным направлениям. Так, если Вы любите готовить, мы можем найти для Вас работу помощника повара или повара в заведении быстрого питания. Нравится работать на свежем воздухе? Можно устроится в парк развлечений продавцом билетов, спасателем и т.д. Почему бы не попробовать стать на пару месяцев продавцом-консультантом или официантом? Даже с минимальным английским мы сможем подобрать Вам работу по душе.

бассейн

Программа Work and Travel длится максимально 4 месяца (может быть и меньше).

Стоимость в нашей компании - 1000$. Дополнительно нужно будет заплатить за визу, перелет, взнос в SEVIS (еще около 35 $).

Как подать заявку?

Все просто - позвоните нам по указанному на сайте телефону или закажите обратный звонок. Мы свяжемся с Вами. Далее встретимся в офисе для дальнейшего сотрудничества. Мы протестируем Ваш уровень английского, чтобы при необходимости Вы успели его подтянуть, а также займемся поиском подходящей вакансии и остальной подготовкой. Доверьте свою поездку в надежные руки!

Дата публикации: 20.01.2018

Смотрите также

Стажировка и работа в США в сельском хозяйстве

Работа на ферме в США - это отличная возможность для студентов побывать в Америке и при этом заработать. Если у Вас есть диплом аграрного направления в университете, рекомендуем подумать об оплачиваемой практике на ферме в Америке от организации ZRFA.

Дата: 18.12.2017 20:22:00 Читать далее

Стажировка в парках развлечений Work and Travel USA

Стажировка за рубежом в парках развлечений от Международного центра агро стажировок ZRFA – отличная возможность получить опыт работы за границей, увидеть новые страны, подтянуть иностранный язык, познакомиться с другой культурой и завести много друзей.

Дата: 01.11.2017 10:05:00 Читать далее

Средняя зарплата в США по специальностям

Соединенные штаты Америки – страна возможностей и жизненных перспектив. Привлекательный уровень заработка манит трудовых мигрантов со всего мира. Поэтому континент считается одним из первых по количеству заграничных работников.

Дата: 30.10.2017 15:31:00 Читать далее