В какой стране лучше стажироваться? | Статьи ZRFA

В какой стране лучше стажироваться?

Лого www.zrfa.com.ua

Стажировка за границей - вложение в ваше будущее!

Молодежные стажировки за рубежом являются прекрасной возможностью обрести практические навыки в определенной сфере, увидеть другие страны, познакомиться с новой культурой и людьми, а также улучшить свой английский язык. Кроме того у Вас есть шанс получить предложение работать на постоянной основе.

Наша организация ZRFA является Международным Центром Агро Стажировок. Мы предлагаем помощь в прохождении практики за границей в качестве стажера по направлению сельского хозяйства, гостинично-ресторанного дела и туризма. Многолетний опыт работы с 1994 года, партнерские отношения со многими организациями из разных уголков мира, а также более 2200 успешно прошедших практику молодых людей - все это говорит о надежности компании ZRFA.

В каких странах лучше проходить стажировку?

Для студентов и выпускников открыты двери:

стажировка на ферме

Студенты и уже окончившие университет молодые ребята чаще всего выбирают европейские страны, так как они имеют развитую экономику, высокий уровень жизни, интересную культуру. Цена годовой программы в Дании, Швеции, Германии и Швейцарии - $1 200 (виза, проезд, страховка, административный взнос оплачиваются дополнительно). Средний месячный заработок в Германии составляет 735€ (стипендия), в Дании - $1800 - $2250, в Швеции - $1000 - $1500, в Швейцарии $ 900 - $1500.

Канада и Америка манят многих молодых людей духом свободы, известными во всем мире достопримечательностями, а также роскошной природой. У Вас будет возможность не только пройти стажировку у отличных специалистов и перенять зарубежный опыт, но также посетить Торонто и Нью-Йорк, пройтись по канадским и американским магазинам, увидеть своими глазами Ниагарский водопад и Гранд Каньон! Стоимость программ в США - $1500. Проезд, визу, ежемесячную страховку и административный взнос также придется оплачивать дополнительно. При этом, средняя оплата труда составляет $9-$10,5 в час.

Ниагарский водопад

Говоря об Австралии - это невероятно развитая и в то же время экзотическая страна. Стоимость программы - $1500. Проезд, визу, ежемесячную страховку и административный взнос также придется оплачивать дополнительно.

На сайте компании ZRFA Вы можете отправить заявку на получение консультации, а также заказать обратный звонок от менеджера. Кроме того, для уточнения любых вопросов относительно агростажировок за рубежом, можно позвонить по тел:

+380412424509

+380673563648

+38063 9476441

+380993545733

по скайпу: leonzt2

viber: (+380993545733)

эл.почта: info@zrfa.com.ua

Почему стоит поехать на стажировку за границу?

стажировка за границей

Есть много причин, по которым зарубежные стажировки становятся отличным решением. При этом, многие молодые люди, прошедшие такую практику, отмечают самое ценное, что им дала стажировка. Практически все из них:

  • получили величайший опыт в хороших условиях и при этом отлично заработали;
  • подтянули разговорный английский язык, а также смогли подучить язык принимающей страны;
  • нашли новых друзей и расширили круг знакомых;
  • узнали культуру такой, как она есть;
  • получили хорошую, высокооплачиваемую работу в родной стране или же за границей.

Не теряйте свой шанс - пройдите стажировку в одной из стран за рубежом и станьте востребованным специалистом в аграрной и туристической сфере!

Дата публикации: 25.05.2017

Смотрите также

Как поехать Au Pair за границу?

Au-Pair является международной обменной программой, в рамках которой парень или девушка живет в течение одного года в выбранной стране, в семье. Цель программы - знакомство с другой культурой.

Дата: 21.07.2017 11:33:00 Читать далее

Как получить визу в США - правила собеседования в посольстве

Получение визы - одна из главных задач для поездки в США. Собираясь на стажировку в Америку следует решить эту, не всегда простую задачу.

Дата: 28.06.2017 17:58:00 Читать далее

Перспективы стажировки за границей

Интерес к агро стажировкам за границей растет с неумолимой скоростью. Причина тому – перспективы, которые открываются перед участниками обменных программ. Кроме тех, которые лежат на поверхности и в первую очередь побуждают поехать за рубеж, есть более глубинные и стратегические.

Дата: 20.11.2017 20:40:00 Читать далее