Стажировка в Европе – программы, стоимость, отзывы | Статьи ZRFA
Житомир, ул. Старовильская 12, офис 6
С 9:00 до 17:00. Выходные: Сб, Вс.

Стажировка в Европе – программы, стоимость, отзывы

Лого www.zrfa.com.ua

Что может быть лучше, чем устроить для себя оплачиваемую стажировку по специальности за границей? Это и получение бесценного опыта для будущей работы, и увеличение знаний, и расширение круга полезных знакомств, а также отличная финансовая база для определенности в жизни. В этой статье ZRFA подробно рассказывает о программах, стоимости стажировки в Европе. Своими отзывами делятся участники.


Страны Европы для стажировки, доступные в компании ZRFA

Компания ZRFA помогает студентам аграрных учебных заведений отправиться на стажировку за границу уже на протяжении 23 лет. За это время наши горизонты расширились и сегодня доступно множество стран мира, где можно пройти практику. Чаще всего кандидаты начинают выбор именно с места прохождения практики. Большой популярностью пользуются страны Европы, территориально находящиеся на одном континенте с Украиной.

Мы сотрудничаем со следующими европейскими государствами:

  • Дания;
  • Швеция;
  • Швейцария;
  • Германия.

Кроме того, также предоставляем возможность пройти практику в США, Канаде и Австралии.

Подробно ознакомиться с направлениями, длительностью стажировки, стоимостью, заработной платой и другими деталями по каждой стране можно здесь.

картофель.png

Направления стажировок

Практически в каждом государстве присутствуют все виды фермерских хозяйств. Конечно, технологии, подходы к работе, принципы и объемы у них разные. Рассматривая аграрную стажировку за границей, Вы можете выбирать среди следующих направлений фермерских хозяйств:

  • животноводство (крупный рогатый скот, свиноводство);
  • птицефермы;
  • тепличные хозяйства;
  • пушные предприятия;
  • полевые работы;
  • лесные предприятия;
  • садово-парковые хозяйства.

Помимо основных аграрных направлений компания ZRFA также предоставляется студентам дневного отделения обменную программу Work and Travel USA.

невада.png

Средняя стоимость программ

Стоимость поездки зависит от страны, выбранного направления и длительности практики. Существуют программы, которые продолжаются 4 месяца, 6 месяцев, 1 год. В связи с этим, цены на программы варьируются в диапазоне от 500 $ (Швейцария) до 1 500 $ (США, Австралия).

Кроме того, компания ZRFA практикует оплату в рассрочку. Это значит, если Вы намерены отправится за границу ближайшее время, но собрать всю сумму сразу (включая оплату визы, билета, административного взноса и пр.) не представляется возможным, мы идем на встречу. Платеж за программу можно разбить на три этапа: первый внести сразу, а остальные – во время стажировки из заработной платы.

на_море.png

Сколько можно заработать на стажировке в Европе

Уровень дохода участника зависит от разных показателей. Иногда на него влияет опыт работы стажера, знания, возраст, скорость обучения. В остальных случаях размер заработной платы устанавливается исходя из направления практики. Больший доход имеют работники, заняты в животноводстве.

Также на размер з/п влияет количество рабочих часов в месяц. В среднем оплата составляет от 735 € до 1800 $ в месяц.

обед.png

Отзывы тех, кто уже ездил на стажировку

Мы поддерживаем каждого участника на протяжении всей программы вплоть до возвращения домой, независимо от ее длительности. После приезда на Родину наши участники с удовольствием приходят в офис и делятся впечатлениями от поездки. Многие из них повторно заключают контракт, выбрав другую страну для опыта или направление работы.

Нам безумно приятно слушать восхитительные рассказы о путешествиях и видеть Ваши счастливые глаза. Отзывы наших участников можно почитать и посмотреть на сайте в этом разделе.

офис.png

Ознакомиться с фотографиями, сделанными стажерами во время работы, отдыха, путешествий можно также на сайте или на наших страницах в социальных сетях:

Желаем Вам ярких впечатлений и удачных решений!

Дата публикации: 05.12.2017