Работа в Швеции на фермах | ZRFA

Стажировка и работа на фермах в Швеции

Лого www.zrfa.com.ua

Швеция - это небольшая, но очень привлекательная для многих страна. Ее столица - красивый Стокгольм. Шведы - потомки бесстрашных и воинственных викингов. Тем не менее, люди в этой стране привыкли жить размеренной жизнью, которая вместе с невероятно чистой экологией, отличной социальной защитой граждан и высокими заработками, делает Швецию одной из стран с самой большой продолжительностью жизни. Как на счет практики в Швеции?

Работа в Швеции на фермах - больше возможностей

Если Вам до 30-ти лет и Вы можете общаться на английском, у Вас есть шанс получить хорошо оплачиваемую работу на ферме в Швеции. Для этого нужно обратиться в компанию ZRFA, оставить заявку на сайте, позвонив по телефону или приехать в офис. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, связанных с обменными стажировочными программами, определим уровень английского и в случае, Вашего согласия на сотрудничество, начнем поиск подходящей вакансии и оформление документов.

Такая практика очень полезна не только для студентов, но и для молодых специалистов. Она помогает:

  • расширить кругозор, узнавая другую культуру и общаясь с разными людьми;
  • заработать достаточно средств для путешествий, начала своего дела, дальнейшего обучения или других целей;
  • оторваться от родного дома, стать более самостоятельным и ответственным.

Мы делаем все для того, чтобы успешно отправить Вас на работу по выбранному направлению, а также помогаем быстро  адаптироваться в принимающей стране.


Сколько стоит программа и какая заработная плата?

Для того, чтобы стать участником обменной программы и поехать в Швецию как стажер, Вам нужно оплатить 700 $ за услуги компании, а также дополнительные расходы: дорогу, страховку, административный взнос. Питаться нужно будет за свой счет, жилье предоставляется фермером, если это предусмотрено контрактом. При этом, Вы будете получать оплату за свой труд в размере 1000 $ - 1500 $ в месяц. Это значит, что программа окупается уже в первые 4-6 недель работы.

Чем Вам будет полезна компания ZRFA?

Мы состоим в партнерских отношениях со многими организациями, которые принимают Вас в другой стране и обеспечивают работой. Кроме того, Вы получаете от нас всяческую помощь и поддержку на всех этапах оформления стажировки. Так, Вам не нужно будет заботиться о том:

  • где искать работу,
  • как не попасть на обман,
  • какие документы нужны для получения Job Offer,
  • как правильно заполнить документы,
  • как пройти собеседование с консулом и т.д..

Все эти и многие другие вопросы возьмет на себя компания ZRFA. Мы найдем подходящую для Вас вакансию в Швеции, отправим правильно оформленные документы, подготовим Вас к собеседованию с работодателем, займемся подачей документов на визу, при необходимости поможем освоить базовые навыки по выбранному Вами направлению деятельности, поделимся личным опытом. Кроме этого, мы остаемся на связи со своими стажерами 24/7 в течение всего времени их пребывания за границей. Вы там будете не одни!


Стажировка в Швеции - Ваш шанс вложить в свое будущее

Практика за границей - это возможность, которая открывает двери в лучшую жизнь. Увидев однажды тот уровень жизни, который имеют жители более развитых стран, Вы будете делать все, чтобы этого достичь. Отличная мотивация для достижения целей и построения карьеры. Там Вы не только заработаете, но и получите массу впечатлений от знакомства с разными людьми, обмена культурным опытом, а также путешествия по Европе. Не упустите свой шанс.


Дата публикации: 01.12.2017

Смотрите также

Стажировка и работа в сельском хозяйстве в Швеции

Стажировки в Швеции — новое направление ZRFA для работы и обучения в сельскохозяйственной сфере. Приехав в Швецию, студенты могут не только заработать, но и познакомиться с новой страной, отдохнуть и попутешествовать.

Дата: 08.12.2017 12:11:00 Читать далее

Сезонная работа в Швеции - как поехать, зарплата и особенности

Швеция это скандинавская страна, с величественными горами и холмами. В прошлом - это страна сильных викингов, в настоящем - скандинавских скал и прозрачных озер, которые привлекают многих путешественников.

Дата: 17.02.2018 16:25:00 Читать далее

Средняя зарплата в Швеции по специальностям

Стабильность и уверенное развитие – то, что в первую очередь ассоциируется при воспоминании Швеции. Это высокие социальные стандарты, развитая и крепкая экономика, рынок труда, передовые технологии и просто счастливые и довольные жизнью граждане.

Дата: 27.10.2017 15:40:00 Читать далее