Стажировка на общих вакансиях Work and Travel USA от ZRFA

Стажировка на общих вакансиях Work and Travel USA

Лого www.zrfa.com.ua

Стажировка за рубежом на общих вакансиях

Побывать за границей и увидеть как можно больше стран хочет практически каждый. Стажировка за рубежом от Международного центра агро стажировок ZRFA – отличная возможность получить опыт работы за границей и увидеть новые страны, улучшить уровень иностранного языка, познакомиться с другой культурой и завести много друзей. Обмен студентов – популярное занятие в США и Европе, которое наконец-то дошло и до Украины.

Существуют интересные программы на общих вакансиях для студентов в Европе, Австралии и Америке – каждый может подобрать поездку по своему вкусу. Такие стажировки – это всегда масса впечатлений, интересная работа и невероятное количество красивых фотографий! Популярные также программы по обмену студентами, которые позволяют стажироваться или учиться за границей в течение 1–2 сезонов (в зависимости от согласия учебных заведений).

Особенности стажировки за границей

Как правило, это срок от 1 до 18 месяцев. Вы получаете определенную оплату за свою работу, которая четко установлена и не изменяется до конца действия контракта. Главная особенность стажировки в другой стране – получение колоссального опыта и возможность довести знания иностранного языка до совершенства. Любая студенческая программа за рубежом – это всегда весело, интересно и очень познавательно!

Программа обмена студентами предполагает договоренность учебных заведений об обучении или работе иностранных студентов. Участнику не нужно беспокоиться об организационных вопросах. В программах всегда предоставляется жилье, как правило, питание и четко фиксированный уровень оплаты за работу. А перечень документов для участия – довольно простой.

Одним из желательных требований является знание языка. Чтобы у кандидата не возникало сомнений по поводу его уровня, достаточно пройти тест в онлайн-режиме. Это поможет определиться с вакансией.

вакансии.jpg

Преимущества программ за границей

Среди преимуществ стажировок за рубежом c ZRFA можно выделить:

  • обретение полной самостоятельности, гибкости в непредвиденных ситуациях и молниеносного мышления, что очень помогает в дальнейших поисках работы;
  • новые друзья и знакомства, познавательные семинары, возможность проникнуться культурой иностранцев и узнать ее изнутри;
  • моментальное изучение иностранного языка. Гораздо легче улучшить свои навыки, находясь среде носителей языка. Студенческие программы за границей – настоящий путь избавления от всех акцентов и языковых барьеров;
  • опыт общения с иностранными работодателями и налаживание навыков профессиональной этики;
  • стажировка в другой стране – огромный плюс к вашему опыту работы. По статистике, студенты, работавшие за границей хотя бы полгода, гораздо быстрее получают высокооплачиваемую должность. 

трактор.jpg

Куда отправиться на стажировку?

Выбор места для прохождения стажировки на общих вакансиях – индивидуален. Если вы увлекаетесь серфингом и хотите узнать побольше о дикой природе – можете отправиться по программе для студентов в Австралию. Для приверженцев величественной архитектуры загадочной Европы и более привычной, близкой атмосферы – это может быть Дания, Швеция, Швейцария или же Германия. Мечтаете побывать в Америке? Тогда программа ZRFA для студентов в США и Канаде – к вашим услугам!

виза.jpg

Стажировка за границей: за или против?

Конечно же «за»! Работа за границей – это не только большое преимущество в будущем трудоустройстве, а и хороший вариант заработка денег. Программы по обмену и стажировки ZRFA в других странах – самое увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь!

Дата публикации: 09.11.2017

Смотрите также

Как найти работу в США?

Соединенные Штаты Америки привлекают мигрантов со всего мира своей экономической и политической стабильностью, которая считается залогом достойного уровня жизни и высокой заработной платы.

Дата: 29.07.2017 09:06:00 Читать далее

Work and Travel (Отзыв Юлии)

Я была участницей программы Work and Travel. Процесс оформления у меня занял около 4-х месяцев. Немного переживала по поводу визы, так как визу J1 - не всем открывают. А когда получила американскую визу, то не могла поверить, что скоро я увижу New York.

Дата: 01.02.2018 12:05:00 Читать далее

Работа в США по контракту

США – одна из самых привлекательных стран для трудовых мигрантов. Это и уровень жизни, экономика, технологии, способы ведения бизнеса и возможности заработать. Манит также свобода, устройство общества, отношение друг к другу и культурные традиции.

Дата: 05.04.2018 18:51:00 Читать далее