Работа по контракту за границей | Статьи ZRFA

Работа по контракту за границей

Лого www.zrfa.com.ua

Работа за границей обретает массовый характер среди украинцев. Не удивительно, так как она предлагает хорошие условия и перспективы. В частности, официальная занятость по контракту защищает украинского сотрудника за рубежом и позволяет спокойно заниматься выбранным делом. Где найти такую работу и как заключить контракт, ZRFA отвечает в этой статье.


Какие преимущества у контракта?

Поиском работы за рубежом можно заняться самостоятельно. Мы неоднократно описывали в своих статьях, как это сделать. На это потребуется немало усилий и хорошее понимание этапов устройства на должность за границей. Если вы остановили выбор на услугах компании, она значительно быстрее поможет найти желаемую вакансию и официально трудоустроиться. Заключение контракта узаконивает отношения между кандидатом и агентством, а также гарантирует выполнение обязанностей сторонами.

рукопожатие

Например, в случае отказа в визе кандидат возвращает вложенные средства (за исключением оплаты консульского сбора). Другие волнующие моменты также можно оговорить в документе.

Благодаря контракту с работодателем будущий сотрудник точно знает условия работы, уровень заработной платы и свои обязанности. Ему не стоит опасаться непредвиденных обстоятельств по приезду за рубеж. Часто контрактом также оговорены условия проживания и питания.

работодатель

Что нужно, чтобы заключить трудовой контракт?

Чтобы устроиться на желаемую вакансию, необходимо соответствовать некоторым требованием. Каждый работодатель выдвигает свои пожелания относительно сотрудников. Иностранные партнеры компании ZRFA зачастую имеют идентичные условия:

  • возраст участника программы должен быть в диапазоне от 19 до 30 (35) лет;
  • знания английского должны быть на среднем уровне;
  • приветствуется наличие водительских прав.

Для некоторых партнеров ZRFA обязательным является диплом об аграрном образовании (или быть студентом вуза сельскохозяйственного направления на момент стажировки).

урожай

Какую работу предлагает ZRFA?

Оплачиваемая стажировка за границей от ZRFA имеет сельскохозяйственное направление. Данная отрасль высоко развита в странах Европы, США, Канаде, Австралии. Оборудование и технологии, которые внедряют специалисты аграрной сферы, позволяют вести успешный сельскохозяйственный бизнес и занимать лидерские позиции по производству с/х продукции. Фермеры предлагают украинским студентам хорошую возможность получить профессиональный опыт, а также достойную оплату.

График работы, обычно, оговаривается контрактом и не превышает установленных законодательством норм принимающей страны. По желанию и согласию сотрудника возможны сверхурочные часы, которые оплачиваются дороже.

офис

Основными направлениями, в которых заняты участники агро стажировок, являются следующие:

  • молочное хозяйство (уход за крупным рогатым скотом, доение, кормление, ветеринарный уход, управление с/х техникой и др.);
  • свиноводство (ветеринарный осмотр, кормление, уход за стадом, прием опоросов, обслуживание с/х техники);
  • полевые работы (зерновые, овощные, цветочные);
  • тепличное хозяйство (посадка и уход за культурами в теплицах);
  • ландшафтный дизайн (уход за газонами, покос, сгребание, культивация, уборка парков и игровых площадок);
  • садово-парковые и лесные хозяйства (уход за деревьями и кустарниками, посадка, упаковка молодых саженцев, управление и обслуживание с/х техники).

Каждый участник самостоятельно выбирает вид занятости и страну. Заключение контракта гарантирует стажеру получение желаемой должности и полную осведомленность о всех организационных моментах программы.

Обезопасьте свое пребывание за рубежом контрактом. Получите хорошую должность и отлично проведенное время в новой стране!


Дата публикации: 20.06.2018

Смотрите также