Программа internship от ZRFA | Статьи ZRFA

Программа internship от ZRFA

Лого www.zrfa.com.ua

Программа internship – это возможность получить фундаментальный опыт для начинающих специалистов. Прогрессирующие технологии ведения аграрного бизнеса, работа на современном оборудовании и достойная заработная плата – все это ждет участников стажировки за границей. Какие бывают программы и что нужно для участия в них, описываем в статье.



Что такое Internship?

Internship другими словами – это “стажировка” или “производственная практика”. Она предполагает практику по специальности, которая проводится на предприятии за границей. Для студентов высших учебных заведений она служит замечательным способом приобретения первого профессионального опыта. Кроме этого, она привлекает потенциальных участников возможностью познакомиться с культурой другой страны, менталитетом местных жителей, усовершенствовать иностранный язык.

Совместить internship с учебным процессом можно в период каникул в вузе. Существуют программы, которые длятся на протяжении 4 месяцев. Также можно стать участником более длительной стажировки: от 6 до 18 месяцев. В таком случае университет позволяет взять академический отпуск и продолжить обучение после окончания программы.

посольство

Условия программы internship

Для участия в производственной практике необходимо соответствовать определенным условиям. В зависимости от выбранной страны и места работа, эти требования могут отличаться. Общими для всех программ являются следующие:

  • возраст (от 19 до 29 лет для европейских стран, от 19 до 33 лет для США и от 19 до 45 лет для Канады);
  • средний уровень знаний английского языка;
  • наличие водительских прав – желательно.

Кроме того, для некоторых программ необходимо быть студентом вуза с/х направления или иметь аграрное образование.

Для работы на фермерских хозяйствах Канады требуется опыт работы в с/х сфере от одного года или участие в обменных программах по соответствующему направлению. Для этой страны также необходимы рекомендательные письма от предыдущих работодателей, украинская трудовая книжка, а также справка об отсутствии судимости.

с норкой

Какие документы нужны для участия в программе internship?

Чтобы стать участником обменных программ за границей от компании ZRFA, нужно собрать пакет документов. Их перечень зависит от страны стажировки:

  • для Дании потребуются: загранпаспорт, водительское удостоверение, сертификат о прохождении экзамена КЕТ (уровень А2), справка с учебного заведения об академическом отпуске, рекомендательные письма (при наличии);
  • для Швеции необходимы: загранпаспорт, водительское удостоверение, резюме кандидата, рекомендательные письма (при наличии);
  • для Швейцарии нужны: загранпаспорт, справка об академическом отпуске с учебного заведения, водительские права, рекомендательные письма (при наличии);
  • для Германии потребуются: загранпаспорт, водительское удостоверение, справка с учебного заведения об академическом отпуске, украинский студенческий билет, рекомендательные письма (при наличии);
  • для США необходимы: заграничный паспорт, водительское удостоверение, рекомендательные письма (при наличии);
  • для Австралии нужны: загранпаспорт, справка с учебного заведения или диплом об окончании аграрного вуза, водительское удостоверение, справка, подтверждающая наличие денежных средств у стажера, рекомендательные письма (при наличии).

оранжерея

Компания ZRFA подробно консультирует кандидатов по всем интересующим вопросам и помогает собрать необходимые документы. Заключив контракт, Вы можете быть спокойны за организацию аграрной стажировки. Длительный опыт работы ZRFA в обменных программах за границей благоприятно влияет на открытие визы для участников в консульствах разных стран.

Связаться с менеджером для уточнения всех деталей можно по контактам, указанным здесь.


Дата публикации: 17.04.2018

Смотрите также