Международные программы обмена от ZRFA | Статьи ZRFA

Международные программы обмена от ZRFA

Лого www.zrfa.com.ua

Желание посетить другую страну и стать стажером в престижной компании сегодня легко исполнить. Существуют разные обменные программы за границей для студентов. Определитесь со страной и скорее подавайте заявку! А пока расскажем, какие возможности предоставляет ZRFA и для кого.


Что дает обменная программа?

Перед участниками аграрных стажировок открывается множество перспектив. В первую очередь, это возможность получить уникальные знания и навыки по своей специальности. Работа на высокоразвитых сельскохозяйственных предприятиях подарит ценный опыт, который можно применить в будущем работая в своей стране.

Во время аграрной стажировки участник получает денежное вознаграждение. Полученных средств достаточно, чтобы комфортно проживать за рубежом, организовывать интересный досуг, а также путешествовать.

На протяжении пребывания в другой стране улучшаются знания иностранного языка. Владение терминологией в сфере с/х также будет на высоком уровне.

Адаптация к новой обстановке проживания, климату, менталитету местных жителей, кухне и др. придаст еще больше самостоятельности, уверенности в себе, а также поможет в будущем легко приспосабливаться к новым условиям.

магазин

Кто может участвовать в программе обмена ZRFA?

Международные программы обмена предназначены для студентов вузов и начинающих специалистов. Они помогают получить практический опыт по выбранной профессии. Часто это оказываются уникальные знания стажера, которые были недоступны во время учебы.

Требования к кандидатам на аграрную стажировку каждая зарубежная компания может выдвигать индивидуально. Главными условиями, которые присутствуют почти в каждой организации, являются следующие:

  • возраст – участнику должно быть от 19 до 30 (35) лет;
  • образование – сельскохозяйственное;
  • знание английского – средний уровень;
  • водительское удостоверение – приветствуется.

цветник

В какие страны можно поехать от компании ZRFA?

За более, чем 23-летний опыт работы мы завязали партнерство с работодателями в 12 самых развитых странах мира. Особое внимание кандидатов привлекают лидеры по развитию сельского хозяйства. Среди таких стран:

Детальнее о программах в каждой из них, условиях и стоимости можно узнать здесь.

замок

Как проходит сотрудничество с ZRFA?

Чтобы отправиться за рубеж, свяжитесь с нашей компанией по контактам, указанным здесь. Вы сможете задать любые, интересующие вопросы и обсудить детали программы. После принятия решения необходимо заполнить полный профиль стажировки. За этим следует заключение контракта и внесение предоплаты. Следующим этапом станет подготовка документов и оформление визы. Перед отправкой участника за границу мы еще раз проводим подробный инструктаж по вопросам пребывания в другой стране.

После приезда за рубеж происходит знакомство с координатором принимающей стороны, размещение в доме или квартире, адаптация в новой среде. Также стажер знакомится с особенностями работы, обязанностями, графиком и пр.

На протяжении всего периода пребывания в другой стране компания поддерживает связь со стажерами, консультирует по любым вопросам, помогает организовать досуг и получить максимум удовольствия от стажировки. Сопровождение происходит в режиме 24/7/365.

группа

По возвращению домой участники делятся впечатлениями, отзывами. Это трогательные моменты, которые хочется разделить и удержать в памяти как можно дольше. Для нас остается главной целью – радость и улыбки на лицах стажеров от воспоминаний о международной программе обмена.

Желаем Вам найти программу, соответствующую всем Вашим требованиям! Всегда рады в этом помочь.


Дата публикации: 23.04.2018

Смотрите также