Как быстро выучить английский, чтобы получить работу | Статьи ZRFA

Как быстро выучить английский, чтобы получить работу

Лого www.zrfa.com.ua

До сих пор сомневаетесь, хватит ли знаний английского, чтобы отправиться на агро стажировку за рубежом? Если это единственное опасение, тогда выдохните. У Вас все получится! Сегодня быстро выучить английский может каждый, кто искренне этого хочет. Что для этого потребуется, советуем в статье.

Неспособных к языку – нет!

Некоторые люди считают, что просто не способны к изучению иностранного языка. Этим самым они оправдывают свою лень. Ведь выучили как-то родной язык. Значит и иностранный, если он действительно нужен, выучить получится! С этого и начнем: определите, для какой цели нужно осилить английский.

Если Вы будете четко понимать и даже представлять, в какой обстановке будете разговаривать, то прийти к цели будет проще. Более того, если эта цель настолько велика и важна для Вас, если Вы засыпаете и просыпаетесь с мыслью о ней, а все остальное становится второстепенным, то найдутся любые изощренные способы ее достижения!

Самая элементарная цель – это понимать работодателя, коллег, друзей, туристов, новых знакомых и легко с ними объясняться. Работа за границей потребует среднего уровня знаний. Получить его за короткий период времени можно, прилагая следующие усилия.

we speak.png

Разминаемся перед изучением

Подобно тому, как в спорте мы делаем разминку перед нагрузкой, так и перед умственными занятиями стоит подготовиться. Если эти упражнения будут еще и веселыми, то время изучения английского пролетит с удовольствием. Вот несколько интересных вариантов для разминки перед тяжелой артиллерией:

перспектива.png

1. Словарный запас.

Вспомните слова, которые чаще всего используются в выбранной теме. Например, какие вопросы и ответы будут звучать в визовом центре. Или на собеседовании с работодателем.

2. Граматика.

Подумайте о времени, в каком нужно общаться в выбранной Вами теме. Если это беседа с консулом, скорее всего, он спросит о будущем – чем Вы планируете заниматься за границей. Также о настоящем – где Вы учитесь. Возможно, о прошлом – были ли Вы раньше в других странах и какой имеете опыт. Повторите основные правила грамматики и времен. Лучше выразиться просто и правильно, чем сложно и с ошибками.

3. Спойте песню в оригинале.

Она поможет расслабиться и настроиться на “волну” английского. Это должна быть композиция, которую Вы знаете и смысл которой понимаете. Такое упражнение помогает включить творческие центры мозга. И в процессе беседы Вы подсознательно будете подбирать изобретательные слова.

микрофон.png

4. Напишите абзац на английском.

Мозг лучше усваивает и запоминает информацию через физические действия, например письмо. Кроме того, это поможет восстановить словарный запас.

5. Тысяча слов.

Известная английская поговорка гласит: "A picture is worth a thousand words". Дословно можно перевести, как “Картина достойная тысячи слов”. Именно описание картины, пейзажа, человека и пр. очень развивает воображение и тренирует творчество. Если делать это на иностранном языке, улучшается словарный запас, а речь становится художественной.

Повторение – мать учения!

Старайтесь ежедневно выделять время для английского. Даже несколько минут в день будут эффективнее, чем долгое, но одноразовое занятие в неделю. Если Ваш английский активный и всегда на уме, на слуху, то привыкнуть к нему гораздо проще. Новые слова будут запоминаться намного легче.

Найдите друга, который также стремится покорить язык. Договоритесь обсуждать любые темы только на английском. Если не знаете слово, опишите его любым способом, чтобы собеседник понял. В таких ситуациях мозг напрягается и пытается выйти из сложившейся ситуации. Он тренируется и в будущем языковой барьер преодолевается без труда.

застолье.jpg

Чем больше использовать методов в изучении, тем продуктивнее оно становится. Главные из них:

  • словарный запас;
  • граматика;
  • говорения;
  • чтение;
  • письмо.

Каждый из них используйте в игровой форме и обучение будет легким и веселым.

Индивидуальную программу с учетом знаний разрабатывает репетитор. Также существует много ускоренных курсов по освоению языка. Кроме того, пространство интернета предлагает неисчисляемое количество обучающих видео, приложений и игр.

Чтобы определить существующий уровень знаний английского, пройдите экспресс-тест на нашем сайте. Возможно, Вы без дополнительной подготовки сможете сдать экзамен КЕТ.

Компания ZRFA желает приятного изучения и потрясающих впечатлений от путешествий!

Дата публикации: 24.11.2017

Смотрите также

Административный взнос в странах стажировки

Все участники обменных программ после выезда за границу сталкиваются с административным взносом. Он присутствует во всех государствах и удерживается с заработной платы стажера. Что это за плата и какой ее размер в разных странах?

Дата: 30.11.2017 Читать далее

Какие документы нужны для стажировки за границей?

Особенно такое желание есть у молодых людей, которых влечет жажда приключений, возможность получить новый опыт по своей специальности, неплохо заработать и увидеть мир!

Дата: 06.05.2017 08:33:00 Читать далее

Как поехать Au Pair за границу?

Au-Pair является международной обменной программой, в рамках которой парень или девушка живет в течение одного года в выбранной стране, в семье. Цель программы - знакомство с другой культурой.

Дата: 21.07.2017 11:33:00 Читать далее